Bâtiment Eagle
Les couleurs neutres
s’offrent une touche de vitalité

client : Eagle Building | Ville : Diegem | type : Professionnel

Hall d’entrée.

L’objectif Mrs Color était de rendre l’espace plus humain, moins froid, tout en conservant une
dynamique de mouvement si particulière à ce type de lieu.
La particularité du hall d’entrée est qu’il ne dispose ni d’un comptoir d’accueil ni d’une signalétique
visible dès l’entrée.
L’inspiration du projet m’est venue de l’architecture très rectiligne du bâtiment, la création de la fresque
murale cubique sur mesure me semblait donc une évidence.
Certaines contraintes chromatiques m’étaient imposées, n’utiliser aucune couleur représentative des locataires du bâtiment, donc les couleurs neutres s’imposaient.
Mise en place d’une signalétique visible dès l’entrée du bâtiment.
Matières murales : peintures et vinyles pour la signalétique.